乐发博策略论坛

标题: 为什么啊?!我要发发发啊!!!! [打印本页]

作者: 偏爱    时间: 2021-10-3 00:17
标题: 为什么啊?!我要发发发啊!!!!
国庆假期第三天,祝大家发发发呀,而我今天选的游戏也跟我心中所想的一致,XBB的发发发。

而作为XBB上的一款25线游戏,发发发的游戏门槛不高,按照1:10的比例进行游戏的话,最低2.5元即可进行游戏。

至于赔率方面,作为一款25线游戏,发发发的高分图标最高能去到2500分一条线也算不上低。

更别说这还只是底分而已。

因为在发发发这款游戏里面,一旦转出三个或以上的分散图标时,除了能激活7次的免费转游戏之外.

在免费转游戏开始前,这些分散图标更会获得一个随机倍数,最终这些分散图标上面的数字加起来之后,就是咱们在免费转游戏里面能获得的额外倍数奖励了。

像我今天20转不到就打出了免费转游戏了,心想今天的运气比昨天好不少哈。

关键转到的三个分散图标数字都还不错,两个2倍,一个1倍,加起来也有5倍了,相信在免费转游戏里面打个小爆发还是值得期待的。

然而让我大跌眼镜的确实,免费游戏中居然只有开头的一转打出一个250的成绩,后面的免费转简直形如虚设,一点作用的起不了。

最后七次免费转居然只打出了450分的成绩,真是白瞎了眼呀。。。。。。

幸亏的是这免费转游戏终究是出得够早,而且本身也没什么亏损,虽然免费转再怎么不给力还是带走了一点点的收益。

只是这样的免费转游戏确实很难说服人继续玩下去了,所以哪怕只是小芝麻我也赶紧吞下肚子免得挨饿了。

作者: 孤独    时间: 2021-10-3 00:55
看名字就知道这游戏靠谱

作者: 偏爱    时间: 2021-10-3 01:10
孤独 发表于 2021-10-3 00:55
看名字就知道这游戏靠谱

哈,你这么说的话,bbp的包你发岂不是更靠谱?

欢迎光临 乐发博策略论坛 (https://lfb9.com/) Powered by Discuz! X3.2