乐发博策略论坛

标题: 澳门新葡京8466.com黑庄一个,千万别去 [打印本页]

作者: htt611227    时间: 2018-2-7 02:07
标题: 澳门新葡京8466.com黑庄一个,千万别去
澳门新葡京www.6466.com大家小心了,国米U19对莫斯科斯巴达U19,上半场国米1比2结束半场,我滚球下半场国米独赢,比赛最后结果3比3完场,国米应该是2比1胜出,结果却算我输,我没明白输在哪里了?我联系客服,根本进不去,我联系qq客服,刚开始还和我交流了几句,当看到我的下注截屏后,立即把我拉黑了!
作者: htt611227    时间: 2018-2-7 02:08
是8466.com
作者: htt611227    时间: 2018-2-7 02:09
有知道我到底是输了?还是赢了,帮我解释一下,我蒙圈了!
作者: salong365    时间: 2020-4-10 14:46
全亞洲*最大*十年老平台「真人網上賭場」
SALON365  沙龍國際
積分可出錢3分鐘內立即到帳隨時自由出入✨玩一局唔玩都得

遊戲包括:
真人: 百家樂;牛牛;三公、棋牌、魚蝦蟹、骰寶等等
另有 廿一點、十三張♠️、捕魚、彩票、體育、足球、籃球⚽️
老虎機、糖果派對、各大電子遊戲比賽都有得玩(LOL、王者、傳說、食雞等等)

❇️*全亞洲最大*诚信第一
❇️*老字號厚莊*三分钟到账
❇️*誠信天下 信心保證*

24小時開戶請點發財網點
開戶請进3655680.c+o=m
手机m.ss36501.c+o=m

作者: shanqiaohua    时间: 2021-11-2 05:33
太阳城422283.com  实打实的骗子,直接款都不给入

作者: shanqiaohua    时间: 2021-11-2 05:35
楼主规则都不懂啊,三比三完场是平,你买独赢当然输啦。大概人家客服觉得你无理取闹

欢迎光临 乐发博策略论坛 (http://lfb9.com/) Powered by Discuz! X3.2